Orange — 2021-07-20-Дайджест.png
 

Мы перешли экватор – середину этого жаркого лета. Пора оглянуться на сделанное, чтобы идти дальше. А для меня это момент, чтобы попрощаться с вами в старом качестве. Последние два с половиной года мне было невероятно интересно разбираться в тонкостях технологий для бизнеса и приятно получать ваши письма. Теперь наша рассылка изменит формат: мы будем давать трибуну для выступления разным специалистам компании. Я тоже иногда буду возвращаться сюда как блогер. Читайте дайджест наших лучших материалов за полгода и вспоминайте хорошее.

 
 
Group 9892333.png
 
1 (1).png
 
Лучшие кейсы по контакт-центрам

Мы помогаем компаниям, частично работающим на удаленке, улучшать клиентский опыт в сегодняшних непростых условиях. Вместе с нашим партнером Genesys, мы предлагаем решения в области контакт-центров, которые отвечают новым потребностям бизнеса.

 
 
На что похоже облако Amazon Web Services?

Недавно мы стали авторизованным Solution Provider со статусом Advanced для облачных сервисов Amazon Web Services. Чтобы узнать, как этот инструмент может снизить затраты, повысить гибкость бизнеса и внедрять инновации, читайте наши карточки.

 
2 (1).png
3 (1).png
 
Как умные фабрики оптимизируют логистические цепочки

Один из цифровых рычагов, способных влиять на логистические процессы, –  умные фабрики, где используются такие технологии, как аналитика данных с опорой на искусственный интеллект, интернет вещей и компьютерное зрение.

 
 
5 лет в спутниковой связи на судах

В этом году исполняется 5 лет нашей услуге Maritime VSAT по предоставлению спутниковой беспроводной сети на судах дальнего плавания. За это время мы довели свои действия при инсталляциях до автоматизма. Делимся нашей инструкцией.

 
4 (1).png
5 (1).png
 
CyberSOC: как мы организовали подключение и мониторинг банка

Весной 2020 года к нам обратился международный банк, оставшийся без обслуживания собственной SIEM-системы. У банка был небольшой штат ИТ- и ИБ-специалистов, и часть задач выполнял MSSP-провайдер, уходивший с российского рынка из-за пандемии.

 
 
 
 
  Поделиться
  Веб-версия
 
  +7 800 500-5-500
  +7 495 777-0800
 
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 15, Меркурий Сити Тауэр. Все адреса
 
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку Orange Business Services. Отписаться